Chuletillas de cordero asadas al sarmiento

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 180 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 180, Proteinas (g) 13.5, Hidratos de Carbono (g) 0, Lípidos (g) 14, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 6.8, Hierro (mg) 1.4, Zinc (mg) 1.6, Magnesio (mg) 12, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 2.3, Vitamina C (mg) 0, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 0.1, Colesterol (mg) 58.5, Relación AGP+AGM/AGS 1.01

Ingredientes

24 culetillas de cordero lechal
1 dl de aceite
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Reducir los sarmientos a brasas. Poner las chuletillas sobre una parrila untada de aceite durante 3 ó 4 minutos por cada lado. Retirar, sazonar y comerlas calientes.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram