Chuletas de corzo al orujo de hierbas y pimienta de Sichuang

Linea+ - ATamaño+ -
Chuletas de corzo al orujo de hierbas y pimienta de Sichuang
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 327 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 327, Proteinas (g) 37.6, Hidratos de Carbono (g) 10.2, Lípidos (g) 3.4, Fibra (g) 0.3, Calcio (mg) 31.5, Hierro (mg) 9.9, Zinc (mg) 0.1, Magnesio (mg) 53.1, Vitamina B1 (mg) 0, Vitamina B2 (mg) 0, Ácido Fólico (µg) 1.9, Vitamina C (mg) 0, Vitamina A (µg) 31.1, Vitamina E (mg) 0.1, Colesterol (mg) -, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

8 chuletas de corzo de 125 g cada una con el palo
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
2 dl de jugo de caza
1 copita de orujo
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Para ACOMPAÑAR:
100 g de setas de temporada
1/2 dl de aceite de oliva

Preparación

Salpimentar y empolvar de harina las chuletas. Sofreír en la mantequilla bien caliente y guardar al calor. Llamear con el orujo y verter el jugo de caza. Poner a punto de sazón la salsa y sumergir las chuletas 1 minuto. Acompañar con unas setas de temporada salteadas con aceite de oliva.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram