Chuletas de cordero al ajo Cabañil

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 728 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 728, Proteinas (g) 37.0, Hidratos de Carbono (g) 11.6, Lípidos (g) 59.6, Fibra (g) 4.0, Calcio (mg) 83.1, Hierro (mg) 6.9, Zinc (mg) 5.2, Magnesio (mg) 94.6, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 1.4, Ácido Fólico (µg) 99.8, Vitamina C (mg) 7.7, Vitamina A (µg) 5077.5, Vitamina E (mg) 6.4, Colesterol (mg) 236.3, Relación AGP+AGM/AGS 2.66

Ingredientes

1 rebanada grande de pan frito
1 k de chuletas de cordero lechal
1 trozo de hígado de cordero de 150 g
2 cabezas de ajo
100 g de almendras peladas
1 dl de aceite de oliva
1 vasito de vinagre
1 hoja de laurel fresco
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Freír la rebanada de pan y tras añadir más aceite, las chuletitas, y reservar. En el mismo aceite rehogar el hígado troceado, los ajos, las almendras y el laurel. Machacar todo y majar con el vinagre, agregándole un poco de agua si queda demasiado espeso. Después de colocar las chuletas en una cazuela de barro, verter todo lo anterior sobre el cordero y dejar a fuego lento unos 10 minutos. Esta receta se puede hacer con otras partes de cordero troceado.

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