Chuletas de cerdo con salsa barbacoa

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 434 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 434, Proteinas (g) 15.2, Hidratos de Carbono (g) 20.2, Lípidos (g) 33.0, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 14.1, Hierro (mg) 1.1, Zinc (mg) 1.6, Magnesio (mg) 20.9, Vitamina B1 (mg) 0.6, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 6.6, Vitamina C (mg) 0, Vitamina A (µg) 7.5, Vitamina E (mg) 0.3, Colesterol (mg) 68.4, Relación AGP+AGM/AGS 1.60

Ingredientes

4 chuletas de cerdo
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de tomillo picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Para LA SALSA:
1 dl de tomate ketchup
1/2 dl de agua
3 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de vinagre
2 cucharaditas de semillas de apio
1 gotas de salsa picante

Preparación

Poner todos los ingredientes de la salsa en un cazo a fuego medio. Llevar a ebullición, bajar el fuego y continuar la cocción durante 5 minutos. Salpimentar las chuletas untarlas con el aceite y espolvorear con el tomillo. Untar una plancha con el aceite restante y calentarla a fuego vivo. Incorporar las chuletas y dorarlas durante 3 minutos por cada lado. Untarlas con la salsa y continuar la cocción durante 2 minutos más. Servir las chuletas con la salsa.


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