Carabineros con relieve de pistachos, almendras, pipas verdes y pan de cocido con agua Vichy Catalán

Linea+ - ATamaño+ -
Carabineros con relieve de pistachos, almendras, pipas verdes y pan de cocido con agua Vichy Catalán
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Alta
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 1050 kcal.

Aporte Energético

Energía 1050, Proteinas 33.7, Hidratos de Carbono 6.0, Lípidos 99.6, Fibra 0.7, Calcio 266.4, Hierro 3.3, Zinc (mg) 5.0, Magnesio 104.3, Vitamina B1 0.2, Vitamina B2 0.2, Ácido Fólico 8.9, Vitamina C 0, Vitamina A 29.0, Vitamina E 4.5, Colesterol 314.5, Relación AGP+AGM/AGS 3.57

Ingredientes

16 carabineros medianos (15-20 por kg.)
15 gr. de pipas de girasol peladas
15 gr.de almendras fileteadas y tostadas
15 gr. de pistachos verdes troceados
15 gr. de pipas de calabaza tostadas
1 huevo
20 gr. de harina de arroz
3 dl. de aceite de limonero
pimienta
sal























Otros Ingredientes

Para LA VINAGRETA DE LIMONERO:
10 hojas de limonero
2 1/2dl. de aceite de oliva
1 cucharilla de vinagre de Jerez
sal

Para EL PAN DE GARBANZOS Y BACON:
100 gr.de mantequilla
160 gr. de harina
220 gr. de bacon
2 huevos
1/4 l de agua Vichy Catalán























Preparación

Para los carabineros, sazonarlos una vez pelados, conservando la punta de la cola, y untarlos ligeramente con el huevo y la harina previamente mezclados. Dejar reposar 1/2 hora en la cámara. Cubrirlos con las pipas y los frutos secos. Saltearlos un minuto en una sartén con la vinagreta de limonero.
NOTA: Deben quedar poco hechos.
La vinagreta de limonero hay que prepararla la víspera. Picar finamente las hojas del limonero y dejar macerar en el aceite de oliva 24 horas. Triturar, añadir el vinagre de Jerez. Sazonar y colar.
Para el pan de garbanzos y bacon, cocer el agua Vichy Catalán con la mantequilla. Añadir de golpe la harina. Retirar del fuego, añadir los huevos uno por uno y agregar el bacon en cuadraditos pasados por la plancha. Dejar reposar la masa, freír en abundante aceite caliente pequeñas porciones de la misma y rellenarlas de un puré de garbanzos, partiendo de un buen cocido, que además de los garbanzos tenga berza, tocino, chorizo, etc.

PRESENTACIÓN:
Colocar juntos los carabineros, acompañándolos con el agua de limonero. Paralelamente servir el pan de garbanzos y bacon con dos piezas por plato.






MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram