carabige

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • N Personas: 4

Ingredientes

Para la pasta.
3/4Kg de sémola muy fina
300g de mantequilla
1/2 vaso de agua de azahar

Otros Ingredientes

Para el relleno.
600g de nueces peladas
15g de canela
50g de azúcar
1/2 vaso de agua de azahar

Para el natef:
2 vasos de azúcar
1 vaso de agua
2 claras dehuevo
1 pizca de vainilla
canela en polvo

Preparación

En un cuenco se mezcla la sémola y la mantequilla derretida, se tapa y se deja reposar tres horas. Entre tanto, se mezclan las nueces con la canela, el azúcar y el medio vaso de agua de azahar; se reserva. Aparte se va preparando el natef o salsa blanca azucarada. Para ello, se mezcla el agua y el azúcar y se pone al fuego hasta que comience a hervir. Se baten las claras a punto de nieve con la vainilla y se incorporan al almíbar. Pasadas las tres horas, se calienta el otro medio vaso de agua de azahar y se vierte, poco a poco, sobre la pasta. Se mezcla hasta que esté homogénea y se van formando bolas con ella, que se abren y se rellenan con la mezcla de las nueces. Finalmente, se colocan sobre una bandeja de horno y se hornean a 180ºC durante un cuarto de hora. Para llevarlos

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