Capón asado con salsa de café verde

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Capón asado con salsa de café verde
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 879 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 879, Proteinas (g) 46.1, Hidratos de Carbono (g) 24.8, Lípidos (g) 67.1, Fibra (g) 1.9, Calcio (mg) 83.6, Hierro (mg) 3.1, Zinc (mg) 2.6, Magnesio (mg) 73.0, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 34.8, Vitamina C (mg) 19.6, Vitamina A (µg) 249.9, Vitamina E (mg) 0.1, Colesterol (mg) 364, Relación AGP+AGM/AGS 0.83

Ingredientes

4 pechugas de capón de Bresse
8 hojas de rábanos fritos
12 discos de patata
1 dl de jugo de asado
1 dl de nata fresca
1 cucharada de tomate frito
40 g de café de Colombia recién tostado
1 palo de canela
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de piñones
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Asar las pechugas de capón con su hueso durante 20 minutos. Infusionar el café, a ser posible en máquina; poner un cazo a fuego lento, incorporando el azúcar en su interior. Cuando empiece a caramelizarse, introducir el café, la canela y los piñones tostados previamente. La nata se ha de montar y ligar la salsa con varilla fuera del fuego. Salpimentar a gusto.

PRESENTACIÓN:
Tres discos de patata pochada. Dos hojas de rábano fritas. Una cucharada de tomate frito.



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