Capas de patata y butifarra sobre crema de borraja

Linea+ - ATamaño+ -
Capas de patata y butifarra sobre crema de borraja
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Ingredientes

6 patatas para freír
2 butifarras de perol
1/4 l. de crema de borraja
1/2 l. de aceite de trufas o hongos

Preparación

Igualar las patatas y cortar al mismo tamaño. Con el aceite templado, dejar pochar las patatas suavemente 10 minutos. Asar la butifarra al horno suave 130ºC y desmenuzar las patatas. Escurrir las patatas y mezclar con la butifarra. Terminar al horno, 5 minutos a 150ºC. Montaje: Poner un poco de salsa de borrajas en el fondo del plato y tres capas encima.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram