Canutillos de crema

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Canutillos de crema
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 440 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 440, Proteinas (g) 10.0, Hidratos de Carbono (g) 58.0, Lípidos (g) 20.3, Fibra (g) 1.6, Calcio (mg) 165.0, Hierro (mg) 0.9, Zinc (mg) 0.9, Magnesio (mg) 29.7, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 19.6, Vitamina C (mg) 2.3, Vitamina A (µg) 73.5, Vitamina E (mg) 2.8, Colesterol (mg) 74.7, Relación AGP+AGM/AGS 2.72

Ingredientes

1/2 l de leche
4 yemas de huevo
40 g de maicena
125 g de azúcar

Otros Ingredientes

Para LOS CANUTILLOS:

8 cl de agua Font d´Or
2 cl de aceite de oliva 0´4º
2 cl de aceite de girasol
150 g de harina
50 g de azúcar
sal

Preparación

Para los canutillos, amasar todos los ingredientes, menos el azúcar, hasta obtener una mezcla homogénea. Estirar la pasta con un rodillo y hacer láminas de 8x4 cm, enrollarlos en unas cañitas y los freímos en abundante aceite hasta que queden crujientes. A continuación, separarlos de las cañas y rebozarlos en azúcar. Para la crema, mezclar con varilla la leche, la maicena y las yemas de huevo. Poner a cocer a fuego lento con el azúcar hasta conseguir una crema ligeramente espesa. Finalmente rellenar los canutillos con la crema.

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