Cangrejos salsa Figón

Linea+ - ATamaño+ -
Cangrejos salsa Figón
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 229 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 229, Proteinas (g) 21.2, Hidratos de Carbono (g) 5.3, Lípidos (g) 12.6, Fibra (g) 0.4, Calcio (mg) 30.6, Hierro (mg) 1.5, Zinc (mg) 2.9, Magnesio (mg) 34.8, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 13.3, Vitamina C (mg) 0.7, Vitamina A (µg) 0.0, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) 75.8, Relación AGP+AGM/AGS 4.36

Ingredientes

3 docenas de cangrejos vivos
200 g de jamón serrano
3 dientes de ajo
100 cc de aceite de oliva
1 cacillo de tomate frito
1 vaso de vino blanco
1/2 cazo de caldo de pescado
1 cucharada de harina
2 guindillas picantes
4 hojas de laurel
1 cucharada de perejil picado
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Rehogar con aceite los cangrejos, añadiendo los ajos picados, jamón picado en hebra, tomate frito, harina, fumé de pescado y guindilla picante.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram