Cangrejos de río

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 469 kcal.

Aporte Energético

Energía 469, Proteinas 23.0, Hidratos de Carbono 3.6, Lípidos 37.1, Fibra 1.2, Calcio 45.9, Hierro 2.2, Zinc (mg) 4.6, Magnesio 66.6, Vitamina B1 0.2, Vitamina B2 0.2, Ácido Fólico 53.3, Vitamina C 20.3, Vitamina A 416.3, Vitamina E 3.1, Colesterol 110.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.58

Ingredientes

1 k de cangrejos de río
500 g de tomate triturado
1 cebolla picada
4 dientes de ajo picados
2 d l de aceite
2 dl de vino blanco seco
2 dl de caldo de pescado
1 guindilla
pimienta negra
sal



Otros Ingredientes

Preparación

Retorcer la aleta media de la cola de los cangrejos y  tirar de ella para arrancarles el intestino. Lavarlos muy bien y escurrirlos. En una cazuela de barro calentar el aceite, rehogar la cebolla y los dientes de ajo . Incorporar los cangrejos, la salsa de tomate, la guindilla, la pimienta y la sal.  Mojar con el vino blanco y el caldo de pescado y hervir el conjunto durante 10 minutos.

PRESENTACION:
Servir en una cazuela de barro muy caliente.



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