Canelón de patata, sardina de cubo con huevas de arenque y trucha

Linea+ - ATamaño+ -
Canelón de patata, sardina de cubo con huevas de arenque y trucha
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

PARA EL PURÉ
- 1 kg. de patata para
Hervir/Cocer
- Aceite de oliva

CREMA DE ARENQUE
- 100 gr. de crema doble
- Huevas de arenque
- Sal de humo
- Huevas de trucha

Otros Ingredientes

Preparación

Puré de patata: Cocer la patata y pasar por el pasapurés. Añadir aceite de oliva y sal.

Sardinas: Limpiar las sardinas de toda espina. Freír en aceite.

Con una espátula, extender el puré en una hoja de papel sulfurizado, con forma rectangular y de 10x5 cm. de tamaño. En el centro, disponer el ajoaceite, las sardinas y una tira de pimiento asado. Dar forma rectangular y reposar en la cámara. Marcar en una sartén antiadherente y reservar. Mezclar las huevas con la nata doble y la sal de humo.

Montaje: Disponer en el centro del plato la crema con las huevas. Poner encima el canelón con las huevas de trucha.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram