Cañas rellenas

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Cañas rellenas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1437 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1437, Proteinas (g) 17.9, Hidratos de Carbono (g) 123.7, Lípidos (g) 100.2, Fibra (g) 4.4, Calcio (mg) 190.7, Hierro (mg) 2.0, Zinc (mg) 1.7, Magnesio (mg) 55.7, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 36.1, Vitamina C (mg) 2.3, Vitamina A (µg) 898.9, Vitamina E (mg) 2.8, Colesterol (mg) 295.4, Relación AGP+AGM/AGS 0.73

Ingredientes

1/2 k de harina
400 g de mantequilla
1/4 l de agua Font d´Or
1 pizca de sal

Otros Ingredientes

Para LA CREMA PASTELERA:
3 yemas de huevo
1/2 l de leche
2 cucharadas de maicena
3 cucharadas de azúcar
ralladura de limón
canela


Preparación

Se mezclan la harina con el agua y un poco de sal y se amasa bien. Seguidamente, se extiende la masa, se incorpora la mantequilla cortada en trozos y se tapa de nuevo con la masa. Con el rodillo, se vuelve a extender haciendo la operación de hojaldrar: una vuelta doble, una sencilla, una doble. Se deja reposar. Se estira de nuevo la masa y se corta en tiras cortas y anchas con las que se enrollan los cilindros para cañas. Se fríen en aceite caliente y cuando están doradas se retiran y se dejan enfriar para a continuación, poder quitarles el cilindro fácilmente. Para hacer la crema pastelera, se ponen en un recipiente las yemas de huevo, el azúcar y la maicena, se une todo bien y se agrega la leche caliente con un poco de ralladura de limón y canela. Se pone al fuego moviendo continuamente hasta que da el primer hervor. Se deja templar y, a continuación, se rellenan las cañas con la crema.

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