Camarones guisados

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 111 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 111, Proteinas (g) 13.1, Hidratos de Carbono (g) 3.7, Lípidos (g) 5.0, Fibra (g) 2.3, Calcio (mg) 166.4, Hierro (mg) 2.1, Zinc (mg) 2.3, Magnesio (mg) 59.1, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 14.2, Vitamina C (mg) 46.8, Vitamina A (µg) 52.1, Vitamina E (mg) 0.3, Colesterol (mg) 117.5, Relación AGP+AGM/AGS 5.25

Ingredientes

1/2 k de camarones
75 g de champiñones picados
50 g de pimientos verdes picados
100 g de apio picado
100 g de cebolletas picadas
100 g de calabaza cortada fina cocida
100 g de aceitunas negras cortadas en láminas
3 pimientos pequeños amarillos en vinagre
2 cucharadas de chile en polvo
1 chiltepín molido
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de perejil
1/4 cucharadita de tomillo
1/4 cucharadita de ajo molido
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

En una cacerola llevar a ebullición 1 l de agua con sal. Cuando rompa a hervir agregar los camarones y cuando el agua vuelva a hervir dejarlos durante ½ minuto. Pasarlos por agua fría y pelarlos, reservar el agua de la cocción. En una sartén calentar el aceite y saltear el apio, los pimientos, las cebollas y los champiñones hasta que estén tiernos. En una cacerola poner el caldo de la cocción de los camarones, el chile en polvo y el chilepín picado. Llevar a ebullición a fuego medio y agregar el orégano. Perejil, tomillo, ajo, pimienta y sal. Mezclar muy bien e incorporar las verduras rehogadas. Tapar la cacerola y cocer durante 10 minutos. Incorporar la calabaza cocida y las aceitunas continuar la cocción 5 minutos y por último añadir los camarones. Mezclar bien y servir con pimientos amarillos en vinagre.


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