Camarones a la criolla

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

800gr de camarones
1 cebolla
8 cebollitas Cambray
3 chiles serranos
2 jitomates
2 dientes de ajo
1 vaso de crema de leche dulce
1dl de aceite
Pimienta
Sal

Otros Ingredientes

Preparación

Lavar y limpiar los camarones. Pelar y picar muy fino la cebolla y los ajos. Pelar, despepitar y picar los jitomates. Picar los chiles.
Cocer las cebollas Cambray en agua ligeramente salada
Calentar el aceite y sofreír la cebolla picada, añadir los camarones, los chiles y los ajos, salpimentar y freír durante 5 minutos aproximadamente
Agregar los jitomates y cocer durante 10 minutos, añadir las cebollas Cambray y poco a poco la crema. Cocer a fuego suave hasta que todo este ligado y espeso

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram