Callos de ternera

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Callos de ternera
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 495 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 495, Proteinas (g) 49.0, Hidratos de Carbono (g) 7.1, Lípidos (g) 30.2, Fibra (g) 2.2, Calcio (mg) 63.0, Hierro (mg) 5.4, Zinc (mg) 4.7, Magnesio (mg) 41.3, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 43.1, Vitamina C (mg) 36.7, Vitamina A (µg) 243.2, Vitamina E (mg) 2.2, Colesterol (mg) 34.9, Relación AGP+AGM/AGS 1.64

Ingredientes

1 k de callos
1/2 k de tomates
200 g de chorizo fresco
2 cebollas pequeñas
media cabeza de ajos
1 vaso pequeño de aceite de oliva
2 hojas de laurel
2 cayenas
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner los callos a cocer en una olla exprés con los ajos, el laurel y sal durante 35 minutos. Pasador ese tiempo, retirar del fuego y dejar enfriar. Cortar los callos y reservarlos en una cazuela. Pochar la cebolla picada con la guindilla y el chorizo a rodajas. Escaldar el tomate, triturarlo y pasar por el chino. Añadir el tomate al chorizo, la cebolla y las guindillas. Agregar los callos sazonados, hervir 10 minutos lentamente y servir.

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