Callos a la vizcaína

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Callos a la vizcaína
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1008 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1008, Proteinas (g) 53.1, Hidratos de Carbono (g) 28.2, Lípidos (g) 76.7, Fibra (g) 2.8, Calcio (mg) 119.8, Hierro (mg) 9.7, Zinc (mg) 11.1, Magnesio (mg) 82.8, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.8, Ácido Fólico (µg) 71.8, Vitamina C (mg) 187.6, Vitamina A (µg) 186.6, Vitamina E (mg) 2.4, Colesterol (mg) 196.6, Relación AGP+AGM/AGS 1.41

Ingredientes

2 k de callos
2 cebollas
200 g de tomate
12 pimientos choriceros
1 cucharada de harina
1/2 dl de aceite de oliva
2 l de agua Font d´Or
pimienta
sal

Preparación

Limpiar los callos bien. Dejarlos cocer con el agua en una olla exprés durante 1 hora. Pasado ese tiempo, sacarlos y trocearlos. Poner los pimientos choriceros a remojo. Dorar la cebolla picada, añadir el tomate y los pimientos choriceros. A continuación, ligar todo con el caldo de cocción de los callos agregando una cucharada de harina. Pasar la salsa por el pasapuré, echarla sobre los morros y dejar cocer unos minutos.

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