Callos a la madrileña

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 1240 kcal.

Aporte Energético

Energía 1240, Proteinas 116.3, Hidratos de Carbono 20.8, Lípidos 77.3, Fibra 1.3, Calcio 111.7, Hierro 13.5, Zinc (mg) 10.3, Magnesio 68.5, Vitamina B1 0.2, Vitamina B2 0.7, Ácido Fólico 24.9, Vitamina C 10.7, Vitamina A 0.0, Vitamina E 1.1, Colesterol 83.1, Relación AGP+AGM/AGS 1.33

Ingredientes

1 k y 1/2 de callos limpios
1 k de morro de vaca limpio
1 manita de ternera
100 g de tocino
1 hueso de jamón
2 morcillas
2 chorizos caseros
1 cabeza de ajos
2 cebollas picadas muy fino
1 cucharada de  harina
4 l de agua Font d'Or
2 dl de  aceite de oliva
perejil
1 cucharada de pimentón
pimienta blanca molida
sal

Preparación

Trocear los callos, el morro y la manita  y ponerlos en un recipiente con vinagre y sal. Lavar después en varias aguas y poner a cocerlos en una cazuela con la mitad del agua. Cuando ésta rompa a hervir, tirarla, volver a cubrir de agua y añadir el tocino, el hueso de jamón, las morcillas, los chorizos, una cebolla, el ajo, el laurel, el perejil, la sal y la pimienta. Llevar a ebullición y espumar, bajar el fuego y dejar cocer muy lentamente durante unas tres horas. Preparar un sofrito en una sartén con aceite de oliva, la cebolla, el pimentón y la harina. Incorporar el sofrito a la cazuela de los callos y hervir todo junto durante un cuarto de hora. PRESENTACION: Servir en cazuelitas de barro. Los callos están  mejor si se hacen de víspera.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram