Caldo de castañas

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Caldo de castañas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1626 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1626, Proteinas (g) 20.5, Hidratos de Carbono (g) 125.8, Lípidos (g) 119.2, Fibra (g) 21.6, Calcio (mg) 128.0, Hierro (mg) 4.1, Zinc (mg) 0.6, Magnesio (mg) 124.1, Vitamina B1 (mg) 0.6, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 8.2, Vitamina C (mg) 9.8, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 2.7, Colesterol (mg) 71.3, Relación AGP+AGM/AGS 1.73

Ingredientes

1/2 k de castañas
1 trozo de tocino o 1 trozo de oreja de cerdo
2 cebollas
1 diente de ajo
2 cucharadas de vinagre
1 vaso de aceite
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Se mondan las castañas y se ponen a hervir unos minutos en agua Font d´Or con sal. Se escurren, se pelan, se cortan por la mitad y se ponen en agua limpia con sal, una cebolla entera, un diente de ajo y el trozo de tocino o de oreja de cerdo, y se deja al fuego durante una hora y media, hasta que las castañas están cocidas. Por último, se hace un rustrido de cebolla picada y aceite con un poco de vinagre y se añade al caldo. Se puede tomar con la carne aparte o troceada dentro del caldo y, con unas sopas de pan.

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