Caldo de ave con espárragos y setas

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Caldo de ave con espárragos y setas
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 10
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 147 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 147, Proteinas (g) 17.3, Hidratos de Carbono (g) 2.6, Lípidos (g) 7.6, Fibra (g) 1.7, Calcio (mg) 32.6, Hierro (mg) 1.7, Zinc (mg) 1.0, Magnesio (mg) 28.5, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 29.5, Vitamina C (mg) 16.6, Vitamina A (µg) 148.0, Vitamina E (mg) 1.2, Colesterol (mg) 84.7, Relación AGP+AGM/AGS 1.81

Ingredientes

1/2 gallina de corral
100 g de zanahorias
100 g de apio
50 g de cebolla
100 g de puerros
1 manojo de espárragos
250 g de setas de temporada
1 l de agua Font d'Or
1 hoja de laurel
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner en un recipiente todos los ingredientes, excepto los espárragos y las setas, cubrir con agua Font d'Or y proceder como un caldo tradicional, con una cocción de unas 3 horas aproximadamente. Luego colar y reservar. Simultáneamente cocer los espárragos ya desprovistos de la parte dura y, seguidamente, proceder de igual forma con las setas. Colocar los espárragos, las setas y la carne de gallina en el centro del plato con una hoja de laurel y servir el caldo en sopera.


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