Caldereta de langosta

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 240 kcal.

Aporte Energético

Energía 240, Proteinas 32.6, Hidratos de Carbono 8.9, Lípidos 8.6, Fibra 1.0, Calcio 118.2, Hierro 1.7, Zinc (mg) 4.0, Magnesio 64.9, Vitamina B1 0.2, Vitamina B2 0.2, Ácido Fólico 38.9, Vitamina C 11.5, Vitamina A 0, Vitamina E 2.7, Colesterol 249.4, Relación AGP+AGM/AGS 5.37

Ingredientes

2 langostas
2 cebollas cortadas en rodajas finas
4 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 tomate grande maduro pelado y troceado
1 l de caldo de pescado o marisco
30 g de piñones
pimienta blanca
sal


Otros Ingredientes

Preparación

En una cazuela de barro rehogar las cebollas, 3 dientes de ajo  y el tomate.  Partir la langosta en vivo en rodajas gruesas. Reservar  el coral y las huevas si las tiene. Incorporar la langosta al sofrito que se hizo anteriormente, dorar y mojar con el caldo. Dejar hervir y salpimentar. Majar el ajo, el coral, las huevas de la langosta y los piñones, diluir con un poco de caldo e incorporar  a la langosta. Cocer unos 10 minutos más.

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