Calamares fritos

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Calamares fritos
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 274 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 274, Proteinas (g) 28.9, Hidratos de Carbono (g) 9.6, Lípidos (g) 13.6, Fibra (g) 0.4, Calcio (mg) 128.5, Hierro (mg) 3.0, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 4.7, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 5.7, Vitamina C (mg) 0, Vitamina A (µg) 126.3, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 374, Relación AGP+AGM/AGS 4.06

Ingredientes

4 calamares medianos
2 huevos
100 g de harina
3 dl de aceite de oliva
1/2 limón
sal




Otros Ingredientes

Preparación

Se preparan en primer lugar los calamares: se vacían, se les quita la cabeza y la tinta y se limpian bien quitándoles suavemente las telillas adheridas y dejando las alas. A continuación se cortan en anillos finos.
Mientras tanto se habrá ido calentando en una sartén aceite de oliva abundante.
Se sazonan los anillos con un poco de sal y se pasan por harina sacudiéndolos un poco para que no se adhiera demasiado; después por los huevos batidos.
Se fríen en el aceite bien caliente hasta que estén dorados y se van colocando en una servilleta de papel para que absorba el aceite.
Finalmente se sirven calientes con unas gotitas de limón.



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