Calamares de potera con escalibada

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Calamares de potera con escalibada
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 249 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 249, Proteinas (g) 28.4, Hidratos de Carbono (g) 8.7, Lípidos (g) 11.4, Fibra (g) 2.6, Calcio (mg) 152.4, Hierro (mg) 3.9, Zinc (mg) 0.4, Magnesio (mg) 23.2, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 28.8, Vitamina C (mg) 71.2, Vitamina A (µg) 266.3, Vitamina E (mg) 1.5, Colesterol (mg) 308, Relación AGP+AGM/AGS 4.55

Ingredientes

8 calamares
2 tomates
2 cebollas
1 berenjena
2 pimientos morrones
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
sal gris

Otros Ingredientes

Preparación

Precalentar el horno a 140ºC, envolver en papel de aluminio las cebollas y la berenjena y asarlas al horno durante 1 hora. Untar los pimientos con aceite y asarlos también en el horno. Darles la vuelta reiteradamente, para que la piel se tueste por todas partes igual, hasta que se puedan pelar sin problemas. Asar en el horno los tomates 20 minutos a 140ºC. Una vez asados, pelarlos y despepitarlos. Limpiar lo calamares, prepararlos a la plancha y servirlos con la escalibada de verduras, aliñadas con el aceite de oliva y sal en el último momento.

Esta receta ha sido realizada por el restaurante Racó de Can Fabes.

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