Calamares con habas

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 233 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 233, Proteinas (g) 6.5, Hidratos de Carbono (g) 13.1, Lípidos (g) 17.5, Fibra (g) 2.5, Calcio (mg) 41.3, Hierro (mg) 1.6, Zinc (mg) 0.6, Magnesio (mg) 20.8, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 37.8, Vitamina C (mg) 19.4, Vitamina A (µg) 28, Vitamina E (mg) 0.9, Colesterol (mg) 35, Relación AGP+AGM/AGS 5.60

Ingredientes

1 k de calamares limpios y cortados en rodajas
500 g de habas finas
4 dientes de ajo
1 cebolla gruesa
4 rebanadas de pan de barra
1 dl de aceite de oliva
2 cucharaditas de vinagre
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de pimentón
1 pizca de cominossal

Otros Ingredientes

Preparación

Freír los ajos en una cazuela con aceite bien caliente y después reservarlos. Rehogar el pan en el mismo aceite, y retirarlo. Picar la cebolla muy fina y dorarla lentamente. Añadir un poco de pimentón y los calamares, agregar agua y cocer durante media hora, aproximadamente. Majar en el mortero el perejil, los cominos, los ajos y el pan frito. Incorporar el vinagre y una cucharada sopera de agua y amasar con la maza hasta conseguir una pasta homogénea. Agregar las habas y el majado del mortero a los calamares, junto a un poquito de sal, y cocer durante otros 20 o 30 minutos más.

PRESENTACIÓN:
Servir en la misma cazuela o en una fuente.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram