Calamares a lo balear

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 378 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 378, Proteinas (g) 33.2, Hidratos de Carbono (g) 13.1, Lípidos (g) 20.8, Fibra (g) 1.1, Calcio (mg) 147.3, Hierro (mg) 3.3, Zinc (mg) 0.04, Magnesio (mg) 7.1, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 0.5, Vitamina C (mg) 0, Vitamina A (µg) 123.2, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 350, Relación AGP+AGM/AGS 4.78

Ingredientes

1 k de calamares
50 g de pasas
50 g de piñones
1 dl de aceite de oliva virgen
1 copa de vino blanco
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar los calamares, quitarles los tentáculos y trocearlos muy picaditos. Saltearlos en una sartén con aceite de oliva. Agregar los piñones pelados y las pasas sin pepitas. Rellenar con todo ello los calamares y sofreírlos en el mismo aceite. Añadir el vino blanco y sal, y dejarlos 10 minutos a fuego lento.

PRESENTACIÓN:

Colocar los calamares en una fuente, con la salsa por encima. Se pueden acompañar de 4 patatas pequeñas cocidas.

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