calalu matutero

Linea+ - ATamaño+ -
calalu matutero
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6

Ingredientes

1/2 kg de quimbombós okral)
1 chorrito de vinagre
1/2 repollo picado muy fino
2 cucharadas de mantequilla
1 pollo troceado
6 tomates maduros picados
2 pimentones (ajíes dulces ) picados
3 cebollas picadas
3 dientes de ajos picados
sal

Preparación

Se sumergen los quimbombós en agua con vinagre durante 30 minutos; al cabo, se escurren y se cortan en rodajas. Se ponen en una olla con agua salada hirviendo junto con el repollo, dejándolo al fuego hasta que ambos ingredientes estén tiernos. Mientras tanto, se calienta la mantequilla en una sartén y en ella se dora el pollo por todos los lados. A continuación, se añaden los restantes ingredientes, se sazona y se cocina hasta que la carne esta tierna; una vez cocida, se retira de la salsa y se desmenuza. Por último, se incorpora de nuevo el pollo a la salsa y se agrega el repollo y los quimbombós, previamente escurridos. Se revuelve todo bien y se sirve caliente.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram