Cabrito asado

Linea+ - ATamaño+ -
Cabrito asado
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 521 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 521, Proteinas (g) 81.1, Hidratos de Carbono (g) 0.3, Lípidos (g) 21.8, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 41.0, Hierro (mg) 3.8, Zinc (mg) 0.0, Magnesio (mg) 0.3, Vitamina B1 (mg) 1.3, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 0.0, Vitamina C (mg) 0.2, Vitamina A (µg) 0.0, Vitamina E (mg) 0.3, Colesterol (mg) -, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

4 paletillas de cabrito lechal de 600 g cada una
2 cabezas de ajo
1 dl de aceite de oliva
1/2 l de agua Font d´Or
1 ramito de tomillo
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Majar los ajos, el tomillo y la sal, añadir un chorro de aceite, untar las paletillas con esta mezcla e introducir en el horno unos 90 minutos, en una cocción a 180ºC. Rociar con agua y su propio jugo.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram