butter scotch cake

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6

Ingredientes

1/4 kg de mantequilla
1/3 taza de azúcar
1,5 tazas de harina
1/2 taza de fécula de arroz

Preparación

Previamente, se precalienta el horno a 160ºC; por otro lado, se engrasa un molde redondo con mantequilla o aceite y se forra con papel parafinado, Para hacer la pasta, se bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa ligera y cremosa. Después, se vuelca en un bol y a esta masa se incorpora la harina y la fécula de arroz tamizadas, removiendo hasta que estén bien mezclados todos los ingredientes. Luego, se coloca la pasta sobre una superficie espolvoreada con un poco de harina y se amasa durante medio minuto. A continuación se dispone la masa en el molde, formando un círculo de unos 25 cm. Se pincha la superficie con un tenedor y se marcan varias porciones. Los bordes se pueden ondular con los dedos para darle un toque decorativo. Antes de meterlo en el horno, se espolvorea el pastel con una cucharada de azúcar y se hornea durante 35 minutos, hasta que termine de cocer y quede ligeramente dorado

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram