Butifarra con judías

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Butifarra con judías
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 479 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 479, Proteinas (g) 27.9, Hidratos de Carbono (g) 43.7, Lípidos (g) 22.6, Fibra (g) 21.2, Calcio (mg) 114.7, Hierro (mg) 7.3, Zinc (mg) 4.4, Magnesio (mg) 141.4, Vitamina B1 (mg) 0.5, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 0, Vitamina C (mg) 0, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 58.2, Relación AGP+AGM/AGS 1.75

Ingredientes

1 butifarra de 500 g
500 g de judías blancas cocidas
1/2 dl de aceite de oliva
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Se pincha la butifarra en diferentes puntos con la punta de un cuchillo y se pone al fuego en una sartén con aceite. Mientras se fríe, se pincha de vez en cuando para que se haga también por dentro. Cuando está lista, se retira de la sartén y en la grasa que ha desprendido la butifarra se fríen las judías, procurando que queden doradas.

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