Burbujas de Vichy Catalán con leche de coco y mermelada de naranja

Linea+ - ATamaño+ -
Burbujas de Vichy Catalán con leche de coco y mermelada de naranja
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 405 kcal.

Aporte Energético

Energía 405, Proteinas 3.2, Hidratos de Carbono 91.1, Lípidos 6.0, Fibra 3.2, Calcio 31.1, Hierro 1.0, Zinc (mg) Tr, Magnesio 20.3, Vitamina B1 Tr, Vitamina B2 Tr, Ácido Fólico 1.1, Vitamina C 27.8, Vitamina A 9, Vitamina E 0.2, Colesterol 0, Relación AGP+AGM/AGS 0.09

Ingredientes

3 dl de mermelada fresca de naranja
50 g de coco liofilizado
100 g de azúcar invertido
1/2 l de agua Vichy Catalán






Otros Ingredientes

Para LA MERMELADA DE NARANJA
3 dl de zumo de naranja
5 g de Maicena
10 g de gelatina en hojas
1 baya de vainilla






Preparación

Calentar lentamente el zumo de naranja junto con los demás ingredientes, removiendo con una espátula de madera para que no se pegue. Una vez cocido, colar y dejar enfriar.
Poner en un vaso de batidora los ingredientes por este orden: la mitad de la mermelada de naranja, el coco liofilizado y el azúcar invertido. Triturar a media velocidad y agregar por último el agua Vichy Catalán bien fría.

PRESENTACION:
Pasar todo a un sifón y servir bien frío en copa de cristal delicado para que se aprecien las burbujas del agua. Coronar la copa con una cuchara del resto de la mermelada de naranja.






MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram