Buñuelos de ricota

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Buñuelos de ricota
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 406 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 406, Proteinas (g) 14.8, Hidratos de Carbono (g) 55.2, Lípidos (g) 15.5, Fibra (g) 1.7, Calcio (mg) 51.7, Hierro (mg) 1.3, Zinc (mg) 1.0, Magnesio (mg) 20.4, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 22.1, Vitamina C (mg) 0, Vitamina A (µg) 57.5, Vitamina E (mg) 0.9, Colesterol (mg) 138.5, Relación AGP+AGM/AGS 2.93

Ingredientes

200 g de queso ricota
200 g de harina
1 cucharada de levadura
2 huevos
1 cucharada de ralladura de limón
3 dl de aceite de oliva
1 cucharada de miel
1 cucharada de canela
1 cucharada de azúcar
sal

Otros Ingredientes

Preparación

En un bol trabajar el queso ricota con la harina mezclada con la levadura, los huevos, la canela, y la ralladura de limón. Tapar el recipiente y dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente. Formar los buñuelos en forma de corona y freírlos en el aceite muy caliente. Escurrirlos sobre papel absorbente. Poner la miel con 1 cucharada de agua en un cazo a fuego suave sin que hierva. Napar ligeramente los buñuelos y espolvorear con el azúcar y la canela

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