Buñuelos de chocolate y sorbete de coco

Linea+ - ATamaño+ -
Buñuelos de chocolate y sorbete de coco
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 5514 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 5514, Proteinas (g) 64.1, Hidratos de Carbono (g) 449.5, Lípidos (g) 379.3, Fibra (g) 2.6, Calcio (mg) 454.7, Hierro (mg) 17.3, Zinc (mg) 2.9, Magnesio (mg) 663.3, Vitamina B1 (mg) 1.2, Vitamina B2 (mg) 1.4, Ácido Fólico (µg) 91.5, Vitamina C (mg) 5.5, Vitamina A (µg) 1270.7, Vitamina E (mg) 4.7, Colesterol (mg) 661.4, Relación AGP+AGM/AGS 0.59

Ingredientes

180 g de harina
2 huevos
16 g de levadura
30 g de agua carbónica
50 g de azúcar
una pizca de azúcar glacé para decorar




Otros Ingredientes

Para LAS TRUFAS DE CHOCOLATE:
200 g de mantequilla
2 1/2 k de chocolate Valrhona
1 1/4 l de nata
1/4 l de brandy

Para EL SORBETE DE COCO:
1 bote de 500 g de leche de coco
30 g de ron
50 g de azúcar




Preparación

Preparar las trufas heladas y rebozarlas con la pasta de fritura. Freír los buñuelos resultantes y espolvorear de azúcar glacé.
Para el sorbete de coco mezclar los ingredientes, introducirlos en la sorbetera y helarlos.
Montar el plato como muestra la fotografía.

Esta receta ha sido realizada por el resturante Racó de Can Fabes.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram