Buey strogonoff

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • N Personas: 4

Ingredientes

1 kg de carne de buey deshuesada
4 cucharadas de harina
1 cebolla
1 cucharada de harina martillada con matequilla
150g de crema cortada
4 cucharadas de ketchup
sal
pimienta

Preparación

Se trocea la carne y se golpean un poco los trozos para ablandarlos; después se cortan las piezas en tiras de 2 cm de largo por 1,5 de ancho y se rebozan en la harina. En la sartén se fríe la cebolla picada y, cuando esté doerada , se incorpora la carne, que debe sofreír a fuego fuerte hasta que esté dorada. Aparte se prepara la salsa con la que se acompañará el filete. Para ello se fríe la cucharada de harina con mantequilla durante una par de minutos, se añade la crema cortada y el Ketchup; se salpimienta. Luego, se vierte la salsa sobre la carne y se guisa a fuego lento durante 15 o 20 minutos, sin quela salsa llegue a hervir,pues la carne endurecería.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram