Producto principal: Chocolate Autor:Andrés Palacios
- Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
- Dificultad: Media
- N Personas: 6
- Precio: Bajo
Aporte Energético
Ingredientes
6 huevos
150 g de chocolate blanco
150 g de chocolate de naranja
150 g de chocolate puro
1 bizcocho de chocolate
1/2 l de nata
Otros Ingredientes
Preparación
Fundimos los 150 g de chocolate blanco en un bol al baño maría, en otro bol el chocolate de naranja y en otro el puro. A continuación montamos la nata de chantilli y la guardamos en la nevera. Después batimos 5 ó 6 huevos enteros. Una vez bien batidos los pondremos en un bol. Hacemos tres partes de los huevos y los mezclamos con los chocolates y a continuación hacemos lo mismo con la nata y lo mezclamos con cada uno de los chocolates. Una vez repartido a partes iguales cogemos el bizcocho y lo ponemos en una bandeja y echamos el chocolate blanco por encima, a continuación el de naranja y después el puro. Lo dejamos en la nevera 2 ó 3 horas.