Angulas en empanadilla de oronjas y tartufo

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Angulas en empanadilla de oronjas y tartufo
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 407 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 407, Proteinas (g) 18.0, Hidratos de Carbono (g) 6.0, Lípidos (g) 34.7, Fibra (g) 1.2, Calcio (mg) 36.3, Hierro (mg) 1.7, Zinc (mg) 2.0, Magnesio (mg) 24.6, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 9.2, Vitamina C (mg) 3.7, Vitamina A (µg) 1000, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 50, Relación AGP+AGM/AGS 4.59

Ingredientes

400 g de angulas
2 sombreros de oronja de 100 g
100 g de tartufo (fresco o en conserva)
2 ajos tiernos gruesos
1 cucharada de aceite
1/2 dl de aceite de tartufo
1/2 dl de aceite de oliva



Otros Ingredientes

Preparación

Cortar en finas láminas horizontales las oronjas. Colocar una sartén a fuego medio con una cucharada de aceite y poner las láminas de setas dorándolas por los lados. Cortar los ajos tiernos en juliana fina. Colocar en una batidora el tartufo, su jugo y el aceite y triturar hasta obtener un puré bien fino. Colocar en una sartén a fuego medio con el aceite de oliva, agregar los ajos tiernos y rehogar durante 1/2 minutos y añadir las angulas. Colocar las angulas a un lado de las láminas circulares de oronjas y cerrarlas formando una empanadilla. Ponerlas en el plato y salsear con el coulis de tartufo.



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