Angulas en cazuela

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Angulas en cazuela
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 401 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 401, Proteinas (g) 24.6, Hidratos de Carbono (g) 0.7, Lípidos (g) 33.3, Fibra (g) 0.03, Calcio (mg) 45.4, Hierro (mg) 1.5, Zinc (mg) 2.7, Magnesio (mg) 28.5, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 0, Vitamina C (mg) 0.3, Vitamina A (µg) 1500, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 75, Relación AGP+AGM/AGS 4.11

Ingredientes

600 g de angulas
2 dientes de ajo
13 cucharadas de aceite de oliva virgen de 0,4º
1 trocito de guindilla



Otros Ingredientes

Preparación

Calentar el aceite en una cazuela de barro con los ajos laminados y la punta de guindilla. Cuando éstos comiencen a dorarse y el aceite humee, echar las angulas y moverlas rápidamente con la ayuda de un tenedor de madera hasta que estén bien calientes. Sacar a la mesa y distribuirlas en cuatro platos calientes.



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