Anchoas fritas

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Anchoas fritas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 319 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 319, Proteinas (g) 31.0, Hidratos de Carbono (g) 1.7, Lípidos (g) 21.0, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 52.9, Hierro (mg) 1.8, Zinc (mg) 0.9, Magnesio (mg) 50.8, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 0.0, Vitamina C (mg) 0.3, Vitamina A (µg) 82.3, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 3.26

Ingredientes

1 k de anchoas
4 dientes de ajo
2 dl de aceite de oliva virgen
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Quitar la cabeza y las vísceras de las anchoas. Lavarlas bien bajo el chorro de agua, dejarlas escurrir sobre un paño limpio y salarlas. Poner abundante aceite en la sartén, echar los ajos fileteados y, cuando empiecen a tomar color, echar las anchoas. Cuando estén doradas, servirlas.

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