Anchoas a la papillot

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 387 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 387, Proteinas (g) 34.9, Hidratos de Carbono (g) 17.0, Lípidos (g) 20.5, Fibra (g) 4.6, Calcio (mg) 126.2, Hierro (mg) 4.1, Zinc (mg) 1.5, Magnesio (mg) 96.2, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.7, Ácido Fólico (µg) 48.5, Vitamina C (mg) 315.6, Vitamina A (µg) 287.8, Vitamina E (mg) 2.2, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 3.18

Ingredientes

1 k de anchoas
6 cebollas
6 pimientos verdes
1 dl de aceite
2 ó 3 cucharadas de vinagre de sidra
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Cortar en juliana muy fina las cebollas y los pimientos verdes. Pocharlos en el aceite hasta que estén muy tiernos. Sazonarlos y escurrir el exceso de grasa. Limpiar bien las anchoas, quitándoles la cabeza, los interiores y las espinas. Colocar en una cazuela una base con parte de la verdura pochada, encima disponer una capa de anchoas unas junto a las otras, cubriendo toda la superficie. Repartir la operación y terminar con una última capa de verdura. Agregar el vinagre, tapar la cazuela y dejar cocer durante unos 10 minutos. Después, dejarlas reposar otros 2 minutos, tapadas y fuera del fuego. Servir rápidamente.


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