Ancas de rana

Linea+ - ATamaño+ -
Ancas de rana
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Ingredientes

750 g de ancas bien limpias
8 dientes de ajo
3 dl de aceite de oliva
1 punta de guindilla
1 cucharada de perejil picado
sal

Preparación

Lavar y secar las ancas. Ponerlas al fuego en una cazuela de barro con 2 cucharadas de aceite y dos dientes de ajo troceados. Fritos y dorados los ajos, retirarlos y añadir las ancas y otros 6 dientes de ajo picados. Tener 10 minutos a fuego vivo y añadir la guindilla, el perejil picado y la sal.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram