Alubias rojas del país

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Alubias rojas del país
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 2011 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 2011, Proteinas (g) 99.6, Hidratos de Carbono (g) 198.7, Lípidos (g) 96.5, Fibra (g) 95.3, Calcio (mg) 525.2, Hierro (mg) 29.1, Zinc (mg) 17.0, Magnesio (mg) 616.1, Vitamina B1 (mg) 2.2, Vitamina B2 (mg) 0.8, Ácido Fólico (µg) 1.0, Vitamina C (mg) 0.3, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 108.6, Relación AGP+AGM/AGS 1.53

Ingredientes

1 1/2 k de alubias
1/2 k de morcilla
300 g de panceta fresca
300 g de rabo de cerdo
1 dl de aceite
3 dientes de ajo
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Las alubias deben de estar en remojo desde el día anterior. En una cazuela ponemos a cocer las alubias con agua fría Font d´Or y la mitad del aceite. Aparte cocemos la panceta fresca y el rabo de cerdo y asamos la morcilla. Cuando estén cocidas las alubias colocamos por encima la panceta, el rabo y la morcilla, rectificamos de sal y lo hacemos todo al pil-pil durante 10 minutos. También lo rociamos con el aceite y los ajos fritos.

PRESENTACIÓN:
Servir en una cazuela de barro con la morcilla, el rabo y la panceta aparte.



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