Alubias rojas de Ibeas con chorizo, morcilla y tocino

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  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 854 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 854, Proteinas (g) 32.0, Hidratos de Carbono (g) 55.8, Lípidos (g) 57.5, Fibra (g) 26.0, Calcio (mg) 1.0, Hierro (mg) 8.9, Zinc (mg) 4.6, Magnesio (mg) 169.5, Vitamina B1 (mg) 0.6, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 4.7, Vitamina C (mg) 4.7, Vitamina A (µg) 147.1, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 854.0, Relación AGP+AGM/AGS 1.86

Ingredientes

600 g de alubias
1 puerro
1 zanahoria
1 dl. de aceite
1 cucharada de café de pimentón dulce
1 cebolla pequeña
3 dientes de ajo
200 gr. chorizo
200 gr. de tocino fresco blanco
6 trozos morcilla
1 dl de aceite











Otros Ingredientes




Preparación

Ponemos a remojo las alubias en agua fría la noche anterior, lavadas. En la misma agua que estuvieron a mojo le ponemos la zanahoria, el puerro, el chorizo y el tocino con 1/2 dl de aceite y lo ponemos a cocer despacio; incorporamos agua fría Font d´Or en cantidades pequeñas si lo necesitamos. Hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo picado y el resto del aceite y cuando esto esté frito le añadimos el pimentón y lo incorporamos a las alubias. Hacemos seis partes del chorizo, del tocino y de la morcilla, probamos la sal y lo podemos servir. Si queremos rebajar un poco las alubias, podemos incorporar espinacas cocidas y picadas.





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