Alubias rojas con salchichas ahumadas

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 958 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 958, Proteinas (g) 52.0, Hidratos de Carbono (g) 97.8, Lípidos (g) 42.6, Fibra (g) 25.9, Calcio (mg) 158.7, Hierro (mg) 10.0, Zinc (mg) 5.8, Magnesio (mg) 188.2, Vitamina B1 (mg) 0.8, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 8.8, Vitamina C (mg) 15.5, Vitamina A (µg) 7.6, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 94.3, Relación AGP+AGM/AGS 1.32

Ingredientes

400 g de alubias rojas
1/2 k de salchichas ahumadas
200 g de jamón ahumado picado
2 lonchas de bacon picado
1/2 guindilla cortada en aros
1 cebolla mediana picada
1 diente de ajo picada
1 cucharadita de especias
1 l de caldo de ave desgrasado
200 g de arroz cocido
pimienta
sal









Otros Ingredientes

Preparación

Poner las alubias en un recipiente cubiertas de agua fría durante 8 horas. Escurrirlas y ponerlas en una cazuela cubiertas de agua. Llevar a ebullición y cocerlas destapadas durante 2 horas, agregando un poco de agua durante la cocción si fuera necesario. Saltear en una sartén el bacon, agregar la cebolla, el ajo y el jamón. Cocer durante 5 minutos. Incorporar la guindilla, la hoja de laurel y las especies. Salpimentar. Bajar el fuego y mojar con 2 dl de caldo. Continuar la cocción durante 10 minutos. 30 minutos antes de terminar la cocción agregar la preparación a las alubias junto con las salchichas. Retirar la hoja de laurel y salpimentar. Servir las alubias con las salchichas y el arroz caliente.







MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram