Alubias rojas con bacalao

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  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 356 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 356, Proteinas (g) 23.2, Hidratos de Carbono (g) 47.6, Lípidos (g) 9.5, Fibra (g) 22.6, Calcio (mg) 125.7, Hierro (mg) 6.2, Zinc (mg) 3.7, Magnesio (mg) 151.6, Vitamina B1 (mg) 0.5, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 8.3, Vitamina C (mg) 5.0, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 17.5, Relación AGP+AGM/AGS 5.69

Ingredientes

350 g de alubias rojas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/4 k de bacalao desmigado
1/2 dl de aceite de oliva
1 hoja de laurel
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Desalar el bacalao en agua fría durante 24 horas en la nevera. Cambiarle el agua por lo menos 3 veces. Poner las alubias en remojo en agua fría durante 8 horas. Escurrirlas y ponerlas en una cacerola con la cebolla, la hoja de laurel y un pellizco de sal. Cubrir con agua fría hasta dos dedos por encima y sazonar con sal. Llevar a ebullición a fuego muy lento y continuar la cocción durante 2 horas aproximadamente. Calentar el aceite en una sartén y rehogar los dientes de ajo sin que cojan color, agregar la cebolla cocida y picada, saltearla e incorporar el bacalao escurrido. Saltear durante 2 minutos y agregar el conjunto a la cazuela de las alubias. Dar un hervor y servir.

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