Alubias rojas

Linea+ - ATamaño+ -
Alubias rojas
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 755 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 755, Proteinas (g) 30.5, Hidratos de Carbono (g) 54.5, Lípidos (g) 47.7, Fibra (g) 25.7, Calcio (mg) 151.7, Hierro (mg) 8.1, Zinc (mg) 4.6, Magnesio (mg) 170.0, Vitamina B1 (mg) 0.6, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 4.4, Vitamina C (mg) 4.8, Vitamina A (µg) 0.0, Vitamina E (mg) 0.52, Colesterol (mg) 47.6, Relación AGP+AGM/AGS 1.60

Ingredientes

400 g de alubias
150 g de tocino
150 g de chorizo
1 cebolla
1/2 dl de aceite
1 l de agua Font d´Or
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner a remojo las alubias y la cebolla partida por la mitad la víspera. Cocerlas en el mismo agua a fuego muy lento. Cuando estén a punto de hervir, echarles medio vaso de agua. Repetir la operación tres veces. Incorporar el chorizo y el tocino. Dejar cocer todo hasta que las alubias estén tiernas. En el momento se servir pueden rociarse con un refrito de aceite y cebolla.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram