Alubias estofadas con chorizo de jabalí y setas de cardo

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Alubias estofadas con chorizo de jabalí y setas de cardo
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 796 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 796, Proteinas (g) 41.7, Hidratos de Carbono (g) 59.4, Lípidos (g) 45.3, Fibra (g) 27.4, Calcio (mg) 168.7, Hierro (mg) 9.8, Zinc (mg) 5.4, Magnesio (mg) 184.5, Vitamina B1 (mg) 0.9, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 21.8, Vitamina C (mg) 59.9, Vitamina A (µg) 318.8, Vitamina E (mg) 1.7, Colesterol (mg) 69.8, Relación AGP+AGM/AGS 1.89

Ingredientes

400 g de alubias blancas en remojo durante 12 horas
4 chorizos de jabalí semi curado
100 g de setas de cardo
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 tomate
1/2 dl de aceite de oliva
1 hoja de laurel
2 calvos de olor
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner a cocer las alubias con la verdura, el aceite y las hierbas. Echar los chorizos un poco antes de terminar de cocer. Retirar las verduras y triturarlas, echarlas de nuevo y sazonar. Saltear las setas, sazonarlas y cocer con las alubias 3 minutos más. Trocear los chorizos y servir.

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