Alubias con salchichas

Linea+ - ATamaño+ -
Alubias con salchichas
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1051 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1051, Proteinas (g) 46.1, Hidratos de Carbono (g) 58.2, Lípidos (g) 72.0, Fibra (g) 27.1, Calcio (mg) 180.0, Hierro (mg) 11.8, Zinc (mg) 6.6, Magnesio (mg) 199.5, Vitamina B1 (mg) 0.9, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 19.9, Vitamina C (mg) 75.4, Vitamina A (µg) 268.9, Vitamina E (mg) 1.8, Colesterol (mg) 144, Relación AGP+AGM/AGS 178

Ingredientes

400 g de alubias
8 salchichas frescas
1 cebolla picada
3 dientes de ajo picados
1 puerro picado
1 zanahoria picada
1 lata de pimientos del piquillo
1 dl de aceite de oliva
1 ramito compuesto
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner las alubias a remojo en agua fría durante 8 horas. Escurrirlas, lavarlas y ponerlas en una cazuela cubiertas con agua fríaFont d´Or. Agregar la cebolla, los dientes de ajo y la zanahoria. Cuando rompa a hervir, desespumar. Tapar la cazuela y continuar la cocción a fuego muy suave. Sazonar con sal. Calentar el aceite y freír las salchichas troceadas, retirarlas de la sartén y saltear los pimientos cortados en tiras. Agregar a las alubias y servir muy caliente.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram