Alubias con arroz

Linea+ - ATamaño+ -
Alubias con arroz
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 719 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 719, Proteinas (g) 30.5, Hidratos de Carbono (g) 90.6, Lípidos (g) 28.6, Fibra (g) 32.2, Calcio (mg) 173.7, Hierro (mg) 9.1, Zinc (mg) 5.7, Magnesio (mg) 211.1, Vitamina B1 (mg) 0.8, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 4.6, Vitamina C (mg) 5.9, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 18.8, Relación AGP+AGM/AGS 2.17

Ingredientes

1/2 k de alubias de color
100 g de arroz
1 cebolla
150 g de torreznos de panceta
1 cabeza de ajos
1/2 dl de aceite de oliva
1 1/2 l de agua Font d´Or
2 hojas de laurel
1 cucharadita de pimentón
sal


Preparación

Poner en remojo las alubias la noche anterior. Colar y, en una cazuela, meter en agua fría nueva las alubias, los torreznos, el laurel y los ajos. Dejar cocer al fuego en su punto. En una sartén sofreír la cebolla y, una vez dorada, añadirle el pimentón y, a continuación, el arroz. Dejar cocer 30 minutos, comprobar el punto de sal y ya está listo para servir.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram