Almejas a la marinera

Linea+ - ATamaño+ -
Almejas  a la marinera
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 111 kcal.

Aporte Energético

Energía 111, Proteinas 2.6, Hidratos de Carbono 2.6, Lípidos 9.1, Fibra 0.4, Calcio 34.3, Hierro 4.8, Zinc (mg) 0.3, Magnesio 14.9, Vitamina B1 0.0, Vitamina B2 0.0, Vitamina B2 4.6, Vitamina C 7.5, Vitamina A 46.9, Vitamina E 0.5, Colesterol 7.5, Relación AGP+AGM/AGS 5.71

Ingredientes

1/2 k de almejas
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picado
media cucharada de pan rallado
1 cucharada de perejil picado
medio limón
medio vaso de vino blanco
1/2 dl de aceite
guindilla
sal




Otros Ingredientes

Preparación

Lavar las almejas con agua fría y ponerlas en una cazuela al fuego con un poquito de agua Font d´Or. Mover la cazuela y  retirar las almejas abiertas. Colar el agua de la cocción. En una cazuela de barro rehogar la cebolla picada y el ajo, sin que cojan color. Añadir el agua, el vino, el limón, la guindilla y el perejil picado. Cocer un par de minutos y sazonar. Incorporar las almejas y dar un hervor.

PRESENTACIÓN:
Servir inmediatamente en la misma cazuela.




MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram