Alcorzadizo de cordero con patatas

Linea+ - ATamaño+ -
Alcorzadizo de cordero con patatas
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

1/2 k de alcorzadizo de cordero
1 1/2 k de patatas
4 dientes de ajo
2 dl de aceite de oliva
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Cortar las patatas en rodajas, saltearlas en una sartén con aceite y cubrir con ellas una fuente de horno. En la misma sartén sofreír el cordero y disponerlos sobre las patatas. Pasar los ajos por el aceite, sin que se doren, y distribuirlos sobre la carne. Meter la fuente en el horno hasta que la carne esté hecha.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram