Alcachofas rellenas de foie

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

8 alcachofas
4 lonchas de foie de 100 g cada una
1 limón
2 dientes de ajo picados
300 g de cebolla picada
2 tomates pelados y picados
4 g de harina
1 l de agua Font d´Or
1/2 dl de aceite
2 dl de vino tinto
1 cucharada de miel
1 cucharada de perejil picado
pimienta
sal





Otros Ingredientes

Preparación

Ponemos en una olla el agua, la harina, el zumo de limón y la sal al gusto. Una vez todo mezclado se pone en el fuego a hervir. Mientras tanto pelamos las alcachofas y las dejamos tan solo con el corazón sacando lo de dentro para el relleno. Cuando el agua está hirviendo, vertemos las alcachofas y las dejamos cocer durante 25 minutos hasta que estén tiernas. Rehogar en el aceite caliente los dientes de ajo y la cebolla, agregar el tomate y continuar la cocción hasta que haya perdido toda su agua, salpimentar. Mojar con el vino tinto y agregar miel, dejar reducir a la mitad. Rellenar las alcachofas con esta preparación y poner encima de cada una de ellas la loncha de foie. Rociar con un poco de sal y servir


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